pour 4 personnes
Le Tian!! C'est tout simplement un plat provençal trop bon et en plus il paraît que c'est "healthy" enfin "sain" quoi! ^^
En fait ça se rapproche de la ratatouille, alors les adèptes des légumes du soleil : à vos stylos!!
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- quelques brins de romarin
- quelques brins de thym
- huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C (th°6-7)
Laver tous les légumes et herbes.
Couper en rondelles assez fines les légumes.
-> Vous pouvez également faire des rondelles d'oignon.
Je vous conseille de compter les rondelles de légumes : environ 22 rondelles dans une aubergine, 22 dans une courgette, et 11 dans une tomate.
Couper en deux les rondelles d'aubergine.
Ainsi vous obtenez : 44 rondelles d'aubergine, 44 de courgette et 44 de tomate (c'est évidemment approximatif ^^)
Dans un grand plat rond, disposer debout les rondelles en alternant les trois légumes.
Parsemer de thym et de romarin et verser un filet d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 40 min.
Mon Tian avait un peu cramé xD! Mais ça donnait un côté croustillant aux légumes et franchement c'était plutôt bon!!
1 commentaire:
j'avais dja entendu parlé mais la je crois que je vais mis mettreu!!
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