lundi 21 novembre 2011

Canard "normal" avec des pommes

Plat principal
pour 4 personnes


Aujourd'hui, pas très original, je vous présente mon magret de canard au pommes, c'est trop facile, c'est trop bon,(c'est gras mais il faut pas l'dire c'est secret!)...


Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 5 pommes bien fermes (gala...)
- 40g de beurre
- 3 cuillères à café de sucre en poudre
- sel et poivre

Laver et éplucher les pommes, les couper en 4 puis en tranches fines.
Mettre le beurre dans une poêle et faire fondre.
Ajouter les pommes et le sucre, couvrir et faire cuire 8 à 10 minutes.
Enlever le surplus de graisse des magrets de canard.
Saler et poivrer les magrets.
Les disposer dans une poêle côté graisse et faire cuire 5 minutes.
Les retourner et faire cuire 2 minutes côté chaire.
Couper les magrets en 4 tranches (2 par personnes).

C'est prêt!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

C'est bien enfin qualqu'un qui cuisine le magret sans superflus.
Did!