amuse-bouche
Pour 20 madeleines
Pour cette première édition de la chronique du chef Léo le risotto, il vous propose une toute nouvelle recette :
Des madeleines aux comté et aux tomates séchées
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 15cl de lait
- 120g de farine
- 30g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de Comté (on peut aussi utiliser du cantal ou du parmesan)
- 50g de tomates séchées marinées dans l'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de curry
Préchauffer le four à 200°C
Couper le comté et les tomates en petits dés.
Mélanger la farine, la levure et la maïzena. Ensuite, ajouter les oeufs et le lait. Fouetter.
Finir en ajoutant le curry, l'origan, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter ensuite à la préparation les tomates et le fromage.
Verser dans des moules à madeleines en silicone. Enfourner pendant 15 minutes. Il faut que les madeleines soit suffisamment dorées. A déguster tièdes de préférence.
1 commentaire:
Pour un brunch c'est bien ca ?
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