mercredi 27 juillet 2011

Les Wraps "pour faire genre qu'on s'est creusé la tête"

Plat principal
Pour 4 personnes


"Wrap" eh oui ce mot est imprononsable! C'en est presque angoissant, un peu comme le fameux "think"xD
Le plus simple c'est de dire "tortilllas roulées"!
Bon, après ce cours de phonétique, je vais vous montrer à quel point tout est possible quand on a sous la main ces fameuses tortillas!



Bien sur, plusieurs pains sont utilisables, ici, j'ai pris des tortillas carrées mais je vous conseille plutôt des rondes!
Dans cette recette, je considère que chaque personne mangera 1 wrap, vous pouvez preparer deux wraps par personnes si vous le souhaitez.

Ingrédients :
- 4 tortillas
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 mozzarella
- de la salade
- de la sauce barbecue
- de l'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C (th° 6-7).
Couper en rondelles l'aubergine, la courgette et les tomates.
Disposer dans un plat allant au four, des couches de rondelles d'aubergines, de courgettes puis de tomates.
Entre chaque couche, saler, poivrer et mettre un filet d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 3/4 d'heure en surveillant de temps en temps.
Pendant ce temps, couper la mozzarella en tranches, éplucher la salade.
Vous pouvez acheter également des tomates séchées, des olives.... selon vos envies.
A la fin de la cuisson des légumes, retirer, le plat du four et disposer tous les ingrédients sur la table.
Chaque convive pourra mettre dans sa tortilla, de la sauce barbecue, des légumes, de la salade et de la mozzarella.



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