Pour 16 chocolats
J'ai fait ces mimi-chocolats pour la fête des pères, c'était super facile, super rapide et vous pouvez les customiser!^^
Ici, j'ai utilisé des moules à mini madeleines.
Attention : il faut que votre moule soit en silicone!
Ingrédients :
- 200g de chocolat à fondre (noir, au lait ou blanc, ça n'a pas d'importance)
- 1 cuillère à soupe de lait
- les ingrédients de votre choix pour personnaliser vos chocolat! Mes suggestions : des cristaux de sucre, du romarin, des fleurs d’hibiscus séchées, des amandes, de la noix de coco...
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau.
Casser le chocolat en carrés et le mettre avec le lait dans un cul-de-poule.
Placer le cul-de-poule dans la casserole pour faire fondre le chocolat au bain-marie.
Répartir le chocolat dans les moules. A l'aide d'une spatule, lisser le dessus pour retirer l’excédent.
Décorer avec les ingrédients de votre choix.
Placer 2 heures au réfrigérateur et démouler les chocolats. Et voilà une jolie confiserie!
1 commentaire:
Super simple et impressionnants :)
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