jeudi 11 août 2011

South West Power

Plat principal
pour 4 personnes

C'est vrai, ça à l'air un peu bizarre comme ça mais ces tartines sont un don du ciel! vraiment!
Vous trouvez que ça à l'air gras? ça l'est! mais tout depend de votre dexteriré pour manier une bouteille d'huile d'olive!


Ingrédients :
- 8 grosses tranches de pain
- 10cl d'huile d'olive vierge
- 4 belles tomates
- 1 aubergine
- 1 oignon
- de la sauce barbecue
- de la sauce anglaise (worcestershire)
- du curcuma
- quelques tomates séchées
- une trentaine de tranches de magret de canard fumé

Laver et couper les tomates et l'aubergine en cubes (des grosses tranches coupées en lanières puis en cubes).
Faire cuire les légumes dans une grande poêle avec 5cl d'huile.
Couper en lanières les tomates séchées.
Dans un saladier, mettre la sauce barbecue, la sauce anglaise, le curcuma et les tomates séchées, mélanger.
Verser le mélange et laisser mijoter 10 minutes.

Faire griller les tranches coupées en deux au grille-pain.
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et y faire dorer le pain.

Mettre sur chaque tranche des légumes et du magret fumé. Bon appetit!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

vais faire ca ce week