lundi 31 décembre 2012

Pérou : Pisco Sour

Cocktail 
Pour 1 verre

Le pisco est une eau de vie de marc péruvienne, bolivienne et chilienne. Vous n'en trouverez peut être pas mais je vous conseille de le remplacer par de l'eau de vie de marc de Bourgogne ou du Cognac. 


Ils ont mis un lama sur leur drapeau... hum..c'est original xD en tout cas, c'est plus joli que notre drapeau français! 

Merci à Piero pour la recette! 


Ingrédients :
- 4cl de Pisco
- 1/2 citron vert
- 1 blanc d'oeuf
- 1cl de sirop de sucre de canne
- 5cl de soda (perrier ou limonade)
- 2 gouttes d'angostura bitter

Remplir un shaker au 2/3 de glaçons. 
Verser le pisco, le citron pressé, le blanc d'oeuf, l'angostura et le sirop de sucre de canne. 
Shaker. 
Verser dans un verre. 
Ajouter le soda. 
Servir bien frais! 

3 commentaires:

Gégé a dit…

Mmmmmm je vais faire ca pour mon apéro de ce w-e

Emilie a dit…

Ahh oui un lama sur le drapeau trop drole

food box a dit…

Nombreux personnes ne connaissent pas encore le vrai concept des food box. En faisant un tour sur le site http://food-box.fr/ vous allez découvrir toutes les explications de cette nouvelle version de coffret échantillon.